Мой папа

Сашка Денисова
Мой папа бывает суровым.
Кричит так, что стены дрожат.
Его трудно назвать образцовым,
Он делал ошибки стократ.

Мой папа не верит в сказки,
Редко видит любовь и добро.
Он хотел увидеть жизни все краски,
Но смотрел всегда не в то окно.

Папа кажется грубым и злым.
И твердит всем:”Моё сердце-айсберг!”
Но я знаю, это лишь маскарадный мир.
Просто папа забывает верить в счастье.

Счастье-словно океан,
Там где потеплей.
Счастье-знать, что где-то там
Ждут твоих вестей.

И пускай ты далеко,
Хоть за сто морей.
Нет сильнее ничего
К тебе любви моей!