Купи меня...

Сергей Тёплый
Ты думаешь,
  меня нельзя купить?
Поверь, я с гордостью
  давно в разлуке...
Ты, вместо денег,
  протяни мне руки,
Вином наполненные,
  и дай пить...

Ты думаешь,
  меня нельзя купить?
Поверь, забыл я,
  что такое муки...
Ты, вместо денег,
  голою усни от скуки...
Тебе готов за это
  сдачу возвратить...

Ты думаешь,
  меня нельзя купить?
Поверь, оценишь ты
  мои слова и трюки...
Ты, вместо денег,
  постирай мне брюки,
В которых жиголом
  к тебе буду ходить...

Ты думаешь,
  меня нельзя купить...