Мамин день

Нина Иванова-Павлова
Сегодня праздник - мамин день,
Помогать ей мне не лень.
Вымою посуду,капризничать не буду,
Подмету и пол помою,
Скатертью я стол накрою.
Подарю букет цветов,
В вазочку поставлю.
Чтобы мама отдохнула,
И всем нежно улыбнулась.
Пожелаю счастье ей,
Ведь на свете нет родней
Любимой мамочки моей.