Я нашла тебя далеко...

Ольга Простова
…Я нашла тебя далеко,
Где-то там, на помойке сознания,
И теперь подсчитать нелегко,
Сколько длилось твое изгнание.

Я вернула тебя, отмыла,
Отсекла шелуху нечистот,
Что-то вспомнила, что-то забыла,
Поняла: ты уже не тот…