Давай влюбляться с ветром света

Новэлтс
Непринужденно двигая бедрами
С еле уловимой улыбкой в ночи,
Ты непокорно взываешь бодро
Все, что есть во мне, к бесконечной любви.
Чуткие нервы собраны
В разноцветный счастья пучок.
Затаилось сердце за ребрами,
Вкушая радужный ток.

Весенний ветерок так звонок и высок.
Не покидает мои уши нежный голосок.
Томные глаза, как две большие пиццы,
Вгрызаются в меня, как в жертву свою львица.
И я твое лицо вижу во всех лицах
И ночи напролет мне без тебя не спится.

Неповторимый есть нюанс — свет волшебной искры,
Когда душа сияет пламенем Творца.
В невесомости огня плоть сгорает быстро
И жизнь как бы с нуля обретает смысл.

Ты мне нужна больше, чем сон,
Воздух, еда и вода.
Ты мне нужна на закате времен,
Как вера, любовь и мечта.
Ты мне нужна, как вечный огонь,
Больше, чем никогда.
   
Давай влюбляться и, как звезды, напролет все ночи не спать.
Давай влюбляться, миг и вечность нас тогда не разлучат. 
Давай влюбляться, с ветром света по облакам вместе шагать.
Давай влюбляться и, несомненно, сердца начнут ярче сиять.