Хотела б я

Таша-Ли
Хотела бы так сильно не любить,
но не могу - уж полюбила!...
А разлюбить?..
Как разлюбить?..
это значит больше не увидеть..
А не увидев, как же дальше жить,
дышать, мечтать и ждать тогда кого?
опять просто существовать...
Нет не хочу ...
Пусть лучше больно, ведь тоже чувство.
Без боли нет любви, может у кого-то,
но...
Хотела я б так сильно не Любить,
но не могу - уж Полюбила!...

nb...
17/07/2019


фото из интернета