Мерц

Александр Олегович Шнеур
С годами, устав,
Мы как-будто добрее.
Нам мелкие дрязги
Совсем ни к чему.
И стынет наш нрав,
Но душа вдруг теплеет...
И видятся краски
На вели-
                чину
Глубоких и горних
Картин Мирозданья,
Где яркие вспышки
Всех прожитых бед
Играют в умишке
ТаИнством покорных
Всех чувств и мечтаний
отыгранных лет...