Я не артистка вашей труппы, господа,

Марина Морозова 10
Я не артистка вашей труппы, господа,
И увольнять, и исключать меня не надо.
Семья не без урода иногда,
Судьба моя- урод, а я- награда.

Я клоун, шут, изгой, конвой, раба.
Я рядом с вами немощью красива.
Не делайте мне больно, господа,
Ну не могу без вас я быть счастливой.

Поддержки жест, хорошие слова,
Немного теплоты и пониманья,
Уж не такая я плохая мать, сестра,
Поэтому кричу и требую вниманья.