Отсчет пошёл...

Константин Ругрофф
Отсчёт пошёл, мой грешный мир
И скоро видимо расчёт:
Тем будет слава и почёт,
Кто сатаны не принял пир

Отсчёт идёт уже давно:
Он был всегда, везде... А час
Пробьет, когда не будет нас,
Кому на жизнь - не всё равно.