Кошка безбилетница

Наталья Макаревич 2
В какие разные края
С тобою нам разъехаться?
Непредсказуемость твоя
Как  кошка безбилетница.

Прижмётся боязно  к груди,
Зажмурится, расслабится,
Но стоит только встать идти,
Метнётся с рук, осклабится.

Судьба на волоске висит…
Не  разорвать старается…
А нужно ли  её носить
В надежде ей понравиться?