А был ли ты на выставке небес?

Светлана Доля
А был ли ты на выставке небес –
Вкушал рассвет из розового злата?
А с солнцем танцевал свой полонез?
А пил вино с букетом из муската?

А, может, это ты был музыкант?
А ветер лишь шептал тебе на ушко,
Выпрашивал он у тебя свой гранд
И ласково трепал твою макушку...

А видел ли на выставке небес
Малиновый закат в лиловый  раме?
Рука творила кисточкой чудес...
Душа вновь танцевала в Божьем Храме...

И по глотку пила вновь благодать...
И выставку небес благодарила
За радость в изумленьи созерцать,
Что Матушка Природа подарила...

       17.07.2019


    ********************************


Поэтический отклик от Есении Волковинской,
Благодарю Автора!


Встречай меня, я яркий лучик света,
Я эхо в каплях тёплого дождя,
Я радость ветра солнечного лета
Как хорошо быть вместе, навсегда!


Поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!


О, как прекрасен вернисаж небес
со всполохами алого рассвета,
что флёром обволакивают лес,
который дарит солнечное лето.


Поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!


Картины солнечной зари,
Что Господом сотворены,
В лучистом обрамленье лицезрела.
И, ощутив гармонию души и тела,
Я Упивалась неземной ,
Божественною красотой.
Таит в себе великое богатство
Природы нашей сказочное царство.


Поэтический отклик от Ларисы Чайка Белоцерковец,
Благодарю Автора!!!


Пусть льется свет моей души,
И мир вокруг весь расцветает.
Я посижу с тобой в тиши,
Где муза льется неземная.

Где Бог живёт, там льется свет,
Душа от счастья воскресает,
И пусть появится рассвет
Там где его нам не хватает..


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Прекрасна эта выставка небес
С лучами солнца чудо из чудес.
Прекрасен и закат,да и рассвет
От разноцветных красок ярче свет.