И Он есть Истина и Жизнь

Светлана Аболиня
    Отринь  сомнения,  мой  друг,
    И  знай,  Иисус  все  видит,  слышит,
    И  Он  в  тебе,  и  Он  вокруг,
    И  Он  одной  Любовью  дышит,

         И  Он  есть  Истина  и  Жизнь,
         И  Он  Источник  мудрых  знаний,
         Ты  за  Него,  мой  друг,  держись
         И  знай,  тебя  Он  не  оставит !


               20  апреля  2014  года