Так надо

Екатерина Адасова
Так надо
 
Уйдешь, и дождь с тобой уйдет,
Сотрет следы, рассеет все на капли,
И будет темная лежать листва,
Где все струилось счастьем безвозвратно..
Молчишь, все сказано давно в печали,
Мечтали, спорили, ругались и молчали.
И ночи до зари в лучах луны,
Забыты, оказались, что случайны.
Стоишь, еще осталось, молча, подождать,
Когда разрушиться и упадет стекло,
Прозрачное, но твердая преграда,
И будет долго плохо, тяжело,
Но так и быть должно, так надо.