Всё - это Ты!..

Феликс Кац
                Э. К.

Луна, и Солнце, и Цветы,
И детско-взрослые Мечты,
И всплески дивной Суеты,
И праздник вечной Красоты,
И свет кромешной Темноты,
И постиженье Высоты,
Волшебный символ Чистоты -
Всё это Ты!..