Лилечка

Алексей Широков 3
Сильная женщина Лилия  в Сасово живет,
Под судьбою она  не ропщет,
Не ноет а  вперед идет,
Берет отжизни все что нужно,
Но не от жадности гребет
Сильная женщина Лилия в Сасово живет.

автор Широков А.А. 17.07.2019 Киев Украина