Уже пора

Альварес
Когда вошел он в пьяный раж
Он стал вещать как тот вития
Потом разбил собой витраж
И закричал:вперед Россия

Вот буйства следущий виток:
В витрину кинул он бутылку
И тут на землю как листок
Упал и трахнулся затылком

Витает смерть уже над ним
И хоть обьешься -не поможет
Ни банка модных витамин
Ни соблюденье правил ЗОЖа

И ни уменье излагать
Поток ума витиевато
Ведь пробил час-пора копать
Могилу ржавою лопатой

Крутой вираж прервал полет
И ангел с неба крикнул: вира
И без виньеток некролог
Виолы звук летит уныло