Душа и знания

Марина Морозова 10
Душа и знания, что общего меж ними?
-Да ничего, учитывая лишь «они твои»!
Быть знатоками можем мы большими,
При этом бессердечными людьми.

А, если ты душевный, добрый,
Без знаний и без опыта пока,
То тоже грош - цена переживаниям,
Что скоротечны и без мудрости наверняка.