Мне сегодня тебя не хватает

Евгения Корешкова 2
Мне сегодня тебя не хватает
И домашний не в радость уют.
Для кого эту пыль вытираю?
Для кого у плиты я стою?

В холодильнике, как в ресторане,
А верней, всё как в Греции - есть!
И лежит новый плед на диване,
Но не хочется даже присесть...

Не нужны зеркала и помады,
Кружева в шифоньере висят.
Даже норковым шубам не рада
ЗА сто тысяч и сто пятьдесят.

Я тихонько глазами моргаю,
Чтобы горькие слёзы стряхнуть.
Как до завтра дожить - я не знаю.
... Даже не с кем сегодня уснуть!..