Солнечный кумир

Ольга Ума
Рыжее солнце в солёное море ныряет
и в синеве бесконечной печаль растворяет,
чтобы с утра обновлённым предстать перед миром,
солнечно-радостным ликом – лучистым кумиром.





.
.
.
1.1: Рыжее солнце в морские просторы ныряет
1.4: .......... шаром .....................