страсть

Анастасия Грекова
Возбудил меня в 7.30,
Подари мне жёсткий секс,
Но не дай в себя влюбиться,
Ведь нам хорошо и без...

Пусть соседи стучат в стены,
Комнату заполнит стон.
Мы вне мира, вне вселенной.
Наше время моветон.

Страсть захватывает разум.
Грубо, нежно - без конца.
Я хочу всего и сразу,
От земли и до стрельца.

И с восходом солнца крепче
Обхвати моё лицо,
И пусть наши взгляды шепчут,
Как нам было хорошо.