Вдвоем

Ирина Столбова 2
Он целовал ее озябшие ладони-
Она по улице бродила да утра
А он,в тоске и суеверье
Ей не звонил...И вот она пришла
Возможно безысходность или горе
Вновь привели ее в их дом
Но радостью и счастьем озарились
Его глаза...вот лишь бы с ней,вдвоем...