Всё это случилось летом

Анастасия Артеменкова
Всё это случилось летом,
В начале августа где-то,
Когда стирались кометы
Об атмосферу земли...

Своим озаряя светом,
Ломая замки запретов,
Гонялись за быстрым ветром,
И даже догнать смогли!

Догнав, удержать пытались,
Обнявшись, друг к дружке жались,
И, в небо смотря, смеялись,
Увидев там море грёз...

И души в одну сплетались,
И вдребезги разбивались
Все тайны, что так скрывались
От нас пеленою звёзд...

И август ложился с нами,
Нам ложе устлав цветами,
А мы забывали сами,
Откуда мы здесь и кто...

По воздуху развевали
Тревоги, что нас пугали,
Друг друга так понимали,
Без лишних ненужных слов...

Уже не ища ответа,
Раскрыв все свои секреты,
Достав из шкафов скелеты,
Уж знали, что влюблены...

И лёжа на склоне лета,
Как будто на крае света,
Ловили свои кометы,
Дарили друг другу сны...