От счастья...

Азалия Жуланова Ханина
  А день был ясный и погожий,
  И много зелени и света.
  Их лица были так похожи
  От счастья...шли два силуэта.

  Касались головой друг друга,
  За талии держались крепко.
  А ветер нёс слова по кругу:-
  Давай, не расставаться, Светка!

  Они, обнявшись, шли по парку,
  Им было весело шептаться...
  И вслед светило солнце ярко,
  И было им лишь по семнадцать.
 ------------------------------
  17 07 2019г