Годы сказали причал

Елена Покровка 2
Целую жизнь просидела без дела!
За спиною. Надеялась: все хорошо.
Теперь оглянулась. Проснулась?
Кулема? Поздно наверно или еще...

Дело увидела. Цель намечаешь
Боже! Да ты еще смотришь в
Начало?
Годы сказали, причал!


Кто за меня отвечал?
Кто мою миссию выполнит люди?
Я же готовое ждала на блюде?
И не искала свое назначение

И не писала уже стихотворение...

Но! Я вдруг решила
Что буду спешить!
Жизнь свою надо мне изменить!
Больше писать. ПрислУшаться
Верить
Заново все осознать и измерить
Главное! Знать!
То что успею, я обязательно
Сердцем согрею
2019