К нам мудрость приходит с годами

Маргарита Вышенская
Хочу себя я испытать
И до звезды скорей достать!
Хочу я быть прекрасней всех
Мне в этом счастье - мой успех!

Ох!  Тормозните! - не понять
что дважды два не будет 5!
А слово сладкое «ХОЧУ!»
Совсем не значит – «Я – МОГУ!»

На иллюстрации акварель О.К.Смирновой под названием "Мудрость"