Песня Навечно

Солдатова Наталья
Я живу тобой, я живу для тебя,
Этот мир не мой, и душа не моя,
Поразила вдруг меня мишень,
То ли это ночь, то ли это день.

Я любви поток удержать не могу,
Эти сны порой у меня наяву,
Я слова скажу, только небо прости,
Я сама уйду, ты меня прогони.

Пр: 1
Ночь, день затмит собой время,
Страх, мрак в огне сожгу я,
Ты мой навечно поверь мне,
Я нас с тобой сберегу.

Твои сказки вновь превращаются в пыль,
Я корю себя, только где же тут быль,
Эта ложь застыла у тебя на губах,
Проглотив ее превратилось всё в прах.

Мои мысли врут они жгут все мосты,
Мое сердце ждет, оно любит, но ты!
Околдован всем, чего мне не понять,
Ты убил любовь, повернулось все вспять.

Пр: 1

Я в ответе за жизнь, я в ответе за всё,
Только где-то там уже все решено,
Боль внутри меня сжала плотно тесьму,
Я борюсь за всё, но боюсь не смогу.

Мои шансы дня превращаются в ноль,
Я бегу от себя забывая пароль,
Ну скажи зачем надо было любить,
Если ты не смог эту жизнь подарить.

Пр:1
Пр:2
Ночь, день уходит навечно,
Ложь, тьма горит без огня,
Где же любовь твоя, где же?
Я умираю во снах.

17.07.2019
16:47