Комары и мозги

Людмила Путимцева
Стучатся комары о потолок.
Стучатся головой, а невдомёк,
Что это не поможет комарам
IQ повысить мизерным мозгам.

Летают комары и зло гудят
Не могут поумнеть они ни как.
Стучатся головой,а невдомёк -
Не предусмотрены мозги на малый срок!