однажды мы с тобой уедем

Бе Лка
туда, где вОлнами играет Ветер,
перебирая, словно струны гуслей,
слагает песенки - легко, но грустно,
аккомпанирует закатам и восходам,
по-своему кроит дым пароходный,
но...
        не сегодня же дела все бросим,
давай-ка, собери сь, -
                всего лишь -
                ОООООсень ;-)

                2018.09.09