ни время

Кралина Анна
Помни, что твоя жизнь — это твоя жизнь. Ничьи — пусть самые высокие — правила тебе не закон. Это не твои правила. В лучшем случае они похожи на твои. Будь независим. Независимость — лучшее качество на всех языках.
 ________
Иосиф Бродский

ни время бередить былые раны,
ни время о Любви не говорить,
ни время обсуждать чужие драмы,
а просто нужно правильно прожить
те самые Мгновения,что остались
чтоб вывести маршрут на Небеса
и своевременно ...пускай мы ошибались,
но главное смотреть глаза в глаза,
увидеть отражение родное,
понять-О чем все эти Чудеса..
когда есть Притяжение Земное,
Рисуется лишь Белой Полоса!

Глaвная жизнeнная задача чeловека — дать жизнь сaмому себe.(с)