Я скучаю так сильно по ком-то...

Эсмира Рагимова
Я скучаю так сильно по ком-то,
Что, увы, не могу объяснить...
Я слагаю все строки экспромтом,
Не сумев ухватиться за нить...

Я скучаю так сильно по ком-то,
И мне кажется, все кувырком...
И быть может,все дело лишь в том-то,
Этот мир мне напомнил дурдом...

Мне казалось когда-то иначе,
Что нас создал единый Источник,
Полагалась всегда на удачу,
Но опорой мне был позвоночник...

Так хотелось копаться мне глубже,
Познавать по крупицам себя...
Многоглазой Пучине не нужен,
Тот, кто прожил всю жизнь не любя...

Ну а как полюбить не сгорая?
Не утратив глубинную суть,
И дойти, доползти мне до рая,
Быть осознанной чтоб не уснуть...

Ведь когда помутнеет рассудок,
Ты едва ли надежду лелеешь,
Что несет за собой твой поступок,
Если вновь ты о прошлом жалеешь...

И когда отдаешь ты во благо,
Получаешь не тот результат...
Пусть не выглядит это столь нагло,
Справедливым бы был адресат...

Потому я скучаю по ком-то,
А вернее, счастливой себе,
Мне не хочется думать о чем-то,
А точнее, несчастной судьбе...