***

Влад Бест
Я не Иуда, серебро
Швырнул мерзавцам в морды,
И на свидание с Христом
Пошёл легко и гордо.
           Леонид Беленький

Вам как с куста, все сказни про Христа,
Он так бы и остался тленом блуда.
Не окажись в приятелях – Иуда,
То мир писался с чистого листа…