Шла машина тёмным лесом...

Сергей Заровский 3
Шла машина тёмным лесом
За конкретным интересом…
И всё тот же интерес:
Чтобы рос дремучий лес
Здесь по-прежнему веками,
Чтобы люди дураками
Оставались сотни лет,
Чтобы шёл кабриолет
По проторенной дорожке,
Чтобы хлопали в ладошки
Все всегда без лишних слов.
Ну, а если не готов
Кто терпеть, то пусть хотя бы
Промолчит, пока неслабо
По мозгам не схлопотал…
Так вот лес и замолчал.