Подскажи

Разнообразности Разные
Подскажи, как сделать радостными дни,
Опрокинув грусть, уныние и стон?
Приходи, как раньше, ноченькою в сны,
Перейдя бурлящий, грозный рубикон…

Принеси немного  шариков цветных,
Мы отправим их по Млечному Пути…
Карасей наловим маленьких, речных
И забытый клад найдем в сердцах – любви…

Вспоминая путь, проложенный Судьбой,
Мы вернем мгновенья радостной мечты?
Но нельзя вернуть, то счастье, тот настрой, -
На пути стоят кресты… кресты… кресты…