Знаешь, мама, я теперь узнала

Целую Дождь
Мама, знаешь, я тут заболела...
Первый раз. Серьезно. Без тебя.
Мама, моё тело ослабело
От болезни, но поверь, не я ...

Это странно, мама, я узнала,
Что могу быть сильной.
А ещё,
Целый месяц жизнь свою листала
И простила всех, кто не прощён
Мною был...
Меня ты слышишь, знаю,
Мамочка!
Я больше не держу
умерших!
Я к Богу отпускаю,
Их принять к себе Его прошу.

Заболела я от злой обиды
На людей, на Бога, на себя;
Только заболев, мне стало видно -
Обижаться было так нельзя!

Я не знаю, сколько мне осталось,
Много или мало, но теперь
В моём сердце вдруг проснулась Радость
Я нашла в себе её, поверь!

Утром, посмотрев в окно узнала
То, что раньше не могла узнать.
Жизнь живая всюду, Слышишь, мама,
Никого не хочет обижать!

Будь спокойна, так, как я спокойна
За тебя, за близких, за детей...
Нет для Бога лишних, вне закона
Верящих в Его Любовь людей...