***

Антонина Тимошенко
Я люблю тебя так,как никто не любил,
Я люблю тебя так,но уже нету сил
Умолять и просить о взаимной любви-
Не гони, не кори, не вини, позови.

Но откликнется только лишь эхо на зов,
Тихо щелкнет на двери блестящий засов.
И шаги застучат каблучками в тиши,
И заноет нарыв в уголочках души.

А когда я уйду, ты очнешься от сна,
А когда я уйду и наступит весна,
Ты поймешь, но не будет уже больше сил,
Ты поймешь, что никто так тебя не любил,

Как я.