Полумрак сошёл на землю...

Марина Толич
Полумрак сошёл на землю. Полумрак...
Полумрак сгущает тени просто так,
Заставляя разгораться свод небес,
Погружает в темноту ночную лес.

Огоньком свечи разгоню напасть,
В полумраке я не хочу пропасть.
Свет в окне моём - маячок для Вас
С несомкнутых век не потухших глаз.

Сердцем и рукой рвусь навстречу я,
Не люблю покой полумрачия...
Половина здесь, половины нет...
А в моём окне не погаснет свет.

17.07.2019