С приливом умирают медузы

Марина Кароль
С приливом умирают медузы,
Тонут морские цветы.
По мне океан - просто лужа,
В нем нет смысла, нет любви.

А по мне океан - невесомость,
В нем невозможно утонуть.
Медузы лишь проблески смысла,
Которые можно вернуть.

Какого цвета глубина?

Там света нет, там - темнота!

Моя любовь, ты естественно права.
Но мы ушли от темы; а как же корабли,
которые разбились и отошли в иные сны?

Разбитый флот, притянутый ко дну,
С приливом вернется к маяку.
Ты думаешь, что смысла нет и в Атлантиде?
Что морскую любовь забирают цветы?

Да, ведь никто не идеален в этом мире

Мы идеальны, мой мальчик**
И наша любовь сильнее всех!