Романтик Роман

Антонина Сныткина
Нежный романтик Роман
Пишет задумчиво прозу,
Сидя в лесу под березой,
Ставит на мысли капкан.

Нет здесь ни "ченых "ни "белых",
Рома не любит пределы.
Есть серединная грань
Глубже в себя только глянь.

И в приключении прекрасном,
Станет читателю ясно-
-В каждом скрывается Бог.
Рома, спасибо, помог!
28 июня 2019