Черногория

Татьяна Гоголева Шлягина
Соленое море, галичный пляж,
Огромные камни встречают здесь нас.

И солнце ласкает, и волны зовут,
Нам всем насладиться,украсив свой путь.

Спасибо за чудо, подаренный рай,
Где счастливы будем ещё побывать...