Их город

Сергей Ветлин
Они средь толпы растворились,
Их в этом городе нет;
Они встретились здесь и простились
И их затерялся след...

Этот город не существует,
В нем никто не зажжёт свет;
Здесь солнце не светит и ветер не дует,
Если их в городе нет!

И нет здесь молвы скандальной,
Чтоб вымарать начерно их,
Лишь для них этот город реальный
И нет его для других!

Здесь от свободы душа её пела
И он рядом с нею от счастья млел,
И сарафан на голое тело,
Чтоб он сильнее её хотел!

Не страсть,не любовь здесь границ не знали,
Запреты сняты давно уже-
Друг другу всё они отдавали,
Сердце к сердцу-душа к душе!

Быть может не скоро,очень не скоро
Им посчастливится встретиться вновь,
Но их снова встретит приветливый город-
Он не забудет про их любовь!