Мечты

Галина Севергина
Как будто в облаках
На белом пароходе
Плыву я в небесах
И радуюсь свободе.

Не чувствую обид,
И, кажется, нет боли.
И сердце не щемит,
Оно теперь на воле.

Душа моя поет.
Ее никто не слышит,
А значит, не прервет,
И верно не обидит.

Покой и торжество
Царят повсюду рядом.
Я верю в волшебство,
Любуюсь звездопадом.

Здесь райские сады
И нежный щебет птицы,
И водопад воды
Листает дней страницы.

Все это лишь мечты,
И я еще не с вами.
Со мной мои кресты
С родными именами.

2012 г.