Ну...

Эвелина Тимофеева
"Ну..."
Отзвучало в городском,
Ненужном никому порту,
И побежали по воде босиком.

Сон. Сон. Это всё сон.
Ни в обуви, ни босиком
Людское существо ходить не может.
Разве что лишь - Бог поможет.

12.07.2019