Сила противодействия

Сторонкина Анастасия
Действия все мои против меня!
Все так нечестно и очень запутано.
Я не хочу никого обвинять!
Только за третий закон разве Ньютона...

Что ни предпримешь - в обратку летит,
Часто с каким-то побочным эффектом.
Так, что уже и не сделаешь вид,
Будто ты просто сидишь ешь конфеты