Безысходнось

Серый Борисов
Между нами расстояния,
И когда я выхожу на балкон,
Я вижу образ твой и воспоминания,
Они как курантов бой.
Застают меня думать о той,
Что, сейчас, где то там без меня,
В тишине грустит и ругает  меня.
Я был конечно же не прав и время вылечит меня,
Но ты поверь мне прекрасная Елена, я не могу жить без тебя.

Холод звездного неба и купель зеленой листвы,
Завлекают меня на небо,
Где когда нибудь вновь встретимся мы.
Я пока что держусь не угасла надежда,
Но дни словно холодный кисель,
Вытекают не вкусно и неизменно,
Поглощающие  всю радость теперь.