Вето пятого Р...

Волк Декаданса
уже устроился на новую работу.
громадная собака в углу привыкла ко мне
какая то женщина пробежала под окнами
нарвалась на Разговор ..да Так лихо маММочкиИИИ...!!!
а можно войти(к тебе)?!! Весело Так.
конечно войди чё там!!походила меж труб --манометров.
когда ушла ..думал--отчего Так.!!!
внутри родилось Вето--пятого Рандеву.