Жизнь снова распахнет объятья нам...

Юрий Мусаткин
Жизнь снова распахнет объятья нам,
Когда пройдя свой путь до половины,
Найдем мы оправданием всем делам
В которых были с ранних лет повинны.

Когда поймем всю суть своих проблем
И если время нам позволит это,
Используем свой шанс для перемен,
А может быть сорвемся на край света.

Забыв про то, что все имеет смысл,
Что надо бы все взвесить и измерить,
Возьмем перо и самый чистый лист,
В свой божий дар рискнув опять поверить.