Песенка для мамы на мелодию песни крокодила Гены в

Эвелина Коэнен
Посмотри на прохожих,
Улыбнись с ними тоже,
Солнца лучик поймай золотой.
В марте лучший денёчек,
Я люблю его очень –
Праздник мамы  сегодня родной.

Припев:
С мамой добрые друзья мы,
Лучше мамы, друга нет.
И весна со мною вместе,
Ей поёт куплет.

2. Вся от солнца в веснушках,
Верба дарит  в частушки,
Подпевает ей с крыши капель,
Самый первый подснежник,
С песней к мамочке нежной,
Гонит прочь злую стужу, метель.

Подпевайте со мной
 Маме милой,родной.
Маму очень мы любим,
Любим маму свою.

(02.06.)

изображение из интернета.