Я прошусь к тебе в мужья

Бурым Галина
Закрутило, завертело –               
Так увлёкся я тобой,
Что же мне с собою делать,
Что ж мне спорить всё с судьбой?
Так любовь меня скрутила
И в объятья забрала.
За руки меня схватила,
Ум совсем мне извела.
Понимаю, что не пара,
Уживёмся ли с тобой?
Потерять боюсь тебя я,
Жить хочу с тобой одной.
Ведь любовь не выбирают, –
В сердце я сражён стрелой,
Что Амуры выпускают,
Поражая нас с тобой.
Глубоко стрела вонзилась,
В сердце сразу же вошла
И любовь опять случилась:
Я прошусь к тебе в мужья.
Без тебя себя не мыслю,
«Да» не скажешь – пропаду!
Я прошу – решайся быстро,
А не то с ума сойду.