На радость

Вавикур
На Ленина
       походит он -
И маленький,
       и лысый.
А был бы в бронзу
       отлитой
Да с кепкою
       в деснице -
Ну, просто
       настоящий вождь!
Другого
       и не надо.
А он, с такой-то
       головой,
Средь нас собой,
       на радость!

       01.07.2019