Последние капли дождя застучали...

Лина Райдо
Последние капли дождя застучали
Негромко по крыше балкона.
Гроза уходила, раскаты урчали
И небо казалось бездонно.

Среди белизны облаков голубые
Озёра и воздух хрустальный,
Июньские ливни и грозы шальные…
Мой нежный июнь беспечальный…